Italian

CUCINA DI CARNIA

Sapori antichi, ingredienti poveri ma genuini , la Carnia incanta e delizia in tutte le stagioni

 

 

Ravascletto è meta ideale anche per gli amanti della buona cucina, piatti dalle materie prime semplici ma gustose, una varietà di aromi e sapori che conquista.

 

 

La voglia di far conoscere il proprio territorio in tutte le sue sfumature ha portato alla nascita della “Fiesta tas Corts – Savôrs di una volta”ogni terza domenica di agosto porte e cortili delle case si aprono agli ospiti per far vivere loro un’emozione unica tra sapori antichi e ricette che si tramandano nel tempo, un appuntamento fisso con la gastronomia e la tradizione.


Altri principali eventi:

>> GENNAIO: la Befana; FEBBRAIO: il Contrasto dei Mesi (Carnevale); MARZO: La Vecja (metà quaresima); LUGLIO: Lancio das Cidules – Festa di Sant’Anna; AGOSTO: Staffetta delle Vette – Fiesta Indiferent - Maina di Mont – lancio das Cidules; DICEMBRE: Alberi & Creatività – Fiaccolata di Capodanno – Cantiamo il Natale <<

 

 

 

nb: calendario completo delle manifestazioni a Ravascletto ed in Carnia c/o ufficio turistico Ravascletto

+39 0433.66477 info.ravascletto@gmail.com

oppure visita il sito: www.promoturismo.fvg.it sezione Eventi